***

Арина Эффи
Мне очень нравиться ЛЮБИТЬ,
Любить душой, глазами, сердцем.
людей, зверей, дома, детей, цветы и тучи,
снег и ветер, и пробки из машин гудящих
 и воробьев всегда  галдящих.
И груз души, и тяжесть рук,
 и сердца стук – все пропадает,
когда любовь со мной шагает
и ритм свой в шарф мой заплетает
и счастьем накрывает вдруг…….