ЗаЗеркальные дали

Анна Викторовна Антропова
Зазеркальные дали туманны,
И туманны все дали вообще.
Но зачем так тоскливо-отчаянно
Меня манят те дали к себе?

И я думаю чаще-что будет?-
Вспоминаю чем прожитый день.
Я хочу позабыть-и забуду
Ночь и день, день и ночь, свет и тень.

До чего же мне это приелось,
С каждым годом тоскливее мне.
Меня манят таинственным светом
Зазеркальные дали к себе...