Гималаи

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

14.02.2015

22.00

Нам стало с недавних пор
Не о чем говорить.
В паузах — скрытый укор,
Вся в узлах разговора нить...

Расчёт осторожных фраз,
И в зигзагах "прямая речь",
Не раздражает сарказм,
Колких слов не ранит картечь...

Могли болтать ни о чём —
Во всём был особенный смысл...
Душевность не бьёт ключом,
Сердечности гейзер остыл.

Мой телефон не звонит,
Молчит месяцами и твой —
Глупой размолвки гранит
Лежит гималайской горой.