камень

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Я не нашел ответов,
Но сколько еще у тебя
За душой ножей и пистолетов?
Я не знаю, был ли это
Очередной твой экзамен,
Но я бы хотел в этот день
Поменяется с тобою местами.
Я бы тогда не бросался
такими словами, или же
каждое взвесил весами.
Да, знаю, тебе тяжело, но
и мне это все, как ножом
По горлу. Ты зажгла во мне,
То, что было так дорого и
Потушила ногами. Сердце
Мое болит - тянет на дно,
Как камень.