как быстро вкус исчез и цвет, и жар

Лидия Шаповалова
Как скоро превратились друг для друга мы в обыденность,
                как быстро вкус исчез и цвет, и жар…
и не осталось ничего… нас друг для друга нет. была ли искренность
                прикосновений, слов?  И пережит удар…