***

Дмитрий Баланда
А ты прекрасна!
Ночь... Луна
На небе красна, далека!
Твоё дыхание...
Звезда
По небосводу как стрела!
В груди огонь!
Ночная тьма...
Теней неспешная игра...
Твоя улыбка...
Уж заря!
И первый луч уж опустился
На землю!
Сладкие слова...
Не уж-то я в тебя влюбился?