Карты Таро

Маглин Лу
Я знаю способ верный, старый
Как предсказать свою судьбу,
Ее раскроют карты Таро,
Лишь в мыслях донеси мольбу.

Но в руки взяв однажды карты,
Колоды станешь ты рабом,
Живя во власти чар азарта,
Беду накличешь вмиг в свой дом.