Синеглазый

Оксана Нестерова
Почему судьба жестока
Не могу поладить с ней.
Я же как зеницу око
Берегла любовь к тебе.
Сколько между нами было
В тусклом пламени свечей.
До сих пор я не забыла
Взляд неистовых очей.

Припев
Синеглазый, синеглазый.
Я тебя узнала сразу.
Ты был вещим сном  предсказан
Синеглазый, синеглазый.


Сколько было нам налито
Опьяняющей любви.
Мы давно с тобою квиты.
Только хмель еще в крови,
Раз тебя я не забыла,
Память сердца горяча.
Все, что между нами было-
Догорело как  свеча.


Припев
Синеглазый, синеглазый.
Я тебя узнала сразу.
Ты был вещим сном  предсказан
Синеглазый, синеглазый.


Синеглазый, синеглазый,
Наш роман был недосказан,
Неоконченная фраза,
Синеглазый, синеглазый.