На берегу

Вера Азарина
Толи явь,а может снится
Но я чего-то не пойму
Но когда ветер притаится
Они опять на берегу...

У реки как у камина
Вместо музыки луна
Светозарная долина
И вечерняя страна

Никто не слышал разговора
Ночь.Звезды.Тишина
И только ноты ляминора
И только яркая луна...

Берег моря,шум прилива
Звук настроенной струны
Они сидят...и так красиво
В отражении луны

Звездный свет струится
Исчезая поутру
Но когда ветер притаится
Они опять на берегу...