Хоровод

Арина Эффи
Наше войско стоит вкруг костра
Наши пальцы сплетаются туго.
Пламя пляшет внутри кольца.
И мы видим лица друг друга

Эти лица в огненных бликах.
пляска пламени так сильна.
Как будто на длинных пиках.
Наша рать победу несла!

Алой нитью огонь сплетает
Силу древних забытых времен.
Древо памяти зацветает
Наши души, беря в полон.