Я уйду...

Ольга Владимировна Михеева
Я уйду, ты слышишь,
          Я уйду - навсегда...
В грядущую весну.
              Звонкою капелью,
Рассмеюсь в лицо
           ..............твоё,
И пропаду-не упаду.
             Лишь мудрее стану
И сильней - выше зла,
          Измены и покорности,
Выше отчуждения и
           ......притворности.
Выше даже ревности-
           ......тлетворности.
Ты не властен над
             Судьбой...  моей.