Сон

Ирина Федоренко 3
Мне сон приснился.Ты и я...
Но не могла понять,
Ты жадно целовал меня,
И обнимал опять.
Ты возвращался в жизнь мою,
Не ведал и творил!
Я больше песен не пою,
Мне белый свет не мил!
09.09.1997г.