Дискотека

Валерия Яремко 3
  Пляшут девчонки, щелкают пальчики
  Танцем считается дикий экстаз,
  Души растленны. Бойкие мальчики
  В танце кайфуют,прижмуривши глаз.

  Звуки свистящие, рев по- звериному,
  Мир содрогается, глохнет эфир.
  Волосы с плеч опускаются длинные,
  Узкие джинсы протерты до дыр.

  Души растленные.Лица надменные,
  Над ними бесовской улыбки оскал.
  Женское тело- монета разменная,
  Жизнь набирает последний накал.

  В танце беснуется жуть многоликая,
  Сердце сжимается, в горле комок.
  Вот она,родина наша безликая,
  Время нам крутит последний виток.