Воздух

Арина Эффи
Наполняю грудь воздухом
И выдыхаю в вас.
Вы дышите мною уже который раз.
Распались ваши ладони
На множество ручейков.
Я омываюсь вами
снимая с волос покров.
Когда мы вошли друг в друга?
Где в воздух смешались мы?
Быть может у чертога Давидовой высоты?
А может в зыби мечети?
Под выплески наших сердец.
Не знаю, ведь мы уже воздух,
Которым дышит Творец.