Мобилизация. 04-02-2015

Ирхен Адлер
"Всеобщая мобилизация отражает высокую ответственность и боевой дух всех слоёв населения..."

Итак, где-то на Западной Украине...

Пришёл военком и повестку вручил.
А дед-призывник военкома спросил:
"У меня же семья! дети-внуки-хозяйство!
За ЧТО воевать посылаешь, начальство?!"

Усы потирая, ответил тот деду:
"За Славу Героям! За Нашу Победу!"

Родня была в шоке... Весь день голосили:
"Беги, дед, беги! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ!!!"

04/II/2015