мужу

Елена Ефименко Пономаренко
За каждую мелочь тебя обожаю:
За взгляд,за улыбку,цветы,шоколад,
За то,что ты пледом меня укрывая
Целуешь и даришь свой ласковый взгляд.
Никто не умеет быть просто нежнее,
А женщине нежность как воздух нужна
Забота и ласка богатства важнее
Любовь не слова нам дают,а дела.
Ты просто иной и другие не ровня
Я сравнивать даже не стану тебя
Есть много мужчин,может лучше и сотни,
Такой ты единственный ,чую любя.
Ты мне подарил два бесценных подарка
Была я никто,теперь мамой зовут
С тобою мой мир стал другим-новым,ярким
В объятьях твоих наши души поют.
И я,каждый день проживя, благодарна
За жизнь,за родителей,близких,семью
За то,что я чувствую ,что ощущаю
За то,что Бог дал мне мой дар-я люблю!