Не оглядывайся назад

Белая Ника
Не оглядывайся назад -
Там интриги, холод и мгла.
Не оглядывайся назад -
Там жизнь до весны умерла.

Нужно просто идти вперёд
Поджигая навек мосты.
Всё лишнее сразу уйдёт-
Мою руку в своей держи.

Мы в прошлом оставим всю боль
И слёзы вчерашних потерь.
Не грусти - я рядом. С тобой
Откроем мы счастью дверь.

Город вечерний не спит -
Он сверкает, он рад за нас!
Всё замерло... Время   молчит.
Ведь нам так хорошо сейчас!

Ночь пройдёт и наступит день.
Неминуемо счастье в нём.
В дожди проливные, в метель
Он согреет своим теплом.

Не оглядывайся назад-
Там ждёт тебя пустота.
Как же прекрасен твой взгляд!
И мёдом политы уста.

Окружение-роз лепестки,
Амаретто и шоколад.
Удержи меня! Удержи!
Не давай повернуть назад!

Одиночества больше нет.
Всё в прошлом, оно позади.
Нас нежно ласкает рассвет
Радугой чистой любви.