Зеро

Александр Гришкин 2
Деньги швырнул рулетке,
вновь выпадает зеро.
Надо кончать разведку -
жизнь это не кино.
Деньги пропали даром,
но я пока живу.
Завтра уйду к цыганам,
там в Натали влюблюсь. 15.02.15