В дороге

Ирина Федоренко 3
Граница рядом.Письма страницы.
А скорый поезд идёт на юг.
Пусть этой ночью тебе приснится,
Что дома ждут и ждать не устают.

А я не знаю,что будет завтра.
Осколком в сердце тупая боль,
Но раз уж жребий такой-расстаться,
Знать не большая была любовь!

Нет,не прощалась.И всё же,всё же...
Я знаю скоро придёт рассвет.
На небе звёзды,в судьбе всё то же,
И лишь к тебе мне дороги нет.
24.09.1997г.