Ну и что, пусть не слюбилось

Осень Щедрая
Ну и что, пусть не слюбилось
Не сложился наш дуэт
В этом нет большой печали
И трагедии здесь нет

Был он, а теперь весь вышел
Лопнул мыльным пузырем
Не грусти, дыши поглубже
Все неясности замнем

Главное, не нужно лишних
Разговоров и обид
Просто все послать подальше
Жизнь на месте не стоит

Может, выдать по-английски
Средний палец разогнув
Может, просто по старинке
Русский образ развернуть

Метод здесь не важен, знаешь
Главное ведь результат:
Так послать, чтоб не хотелось
Всё простив, бежать назад

Понемногу  устоится
Жизни ритм и плеск волны
Хорошо, что нам понятно:
Мы друг другу не нужны.