Сочиню тебе песен

Олег Палов
 
            Сочиню тебе песен
            Вперёд -  на всю жизнь и поболее!
            Каждый день по одной,
            Чтобы слушать, и был бы запас,
            Сто часов, как сто вёсен
            Я прожил с тобою без боли,
            Хоть и выкуп большой
            Дал судьбе за обоих за нас.
         
            Напишу тебе слов
            О любви, нет которой сильнее,
            А любовь та - земная,
            Хоть крылья и есть у неё...
            Миллиарды миров
            Во Вселенной притихнут, робея,
            Что-то там понимая
            Про нежное чувство моё.

            Подарю тебе взгляд,
            И объятия крепкие тоже.
            Ты заплачешь опять
            И часы остановишь на миг...
            Миллион раз подряд
            Поцелую тебя осторожно,
            Разверну время вспять,
            И души свой услышу я крик.