Ах вы ночи мои бесссонные

Александр Коврижин 3
Ах вы ночи мои бессонные
Ах звезды мои друзья
Вы наверно в меня влюбленные
Знайте вы что люблю вас и я

Ночью тихо и мысли в голову
И несут сам не знаешь куда
Запрокинишь в подушку голову
И по шерсти гладишь кота

Где ты сон ну куда же ты спрятался
Убежал от меня на всю ночь
Вот и думаешь может я вляпался
И не в силах не кто помочь

Подскажите мне звезды красивые
Ну а вы убегаете прочь
Я с луною давно уж поссорился
Мне с луною уже невмочь

Надо ждать когда встанет солнышко
Вот оно все на место кладет
Ведь не зря стариками сказано
Только утром вся правда встает

И улыбки на солнце счастливые
И беда уже не беда
Но люблю я ночи тоскливые
Когда капает где то вода

Ладно все закругляться пора уже
Ведь наступит завтрашний день
Пусть вы будете все счастливые
Остальное все дребедень