Богине Радости

Анна Владиславовна Смолякова
- я так долго плакала, сокрушала и сокрушалась не понимая, за что мне это всё....
а потом ко мне пришли три маленькие девочки.
с подношениями Богине Радости, своими смешными секретами и потрясающе взрослой верой в меня...
я не могу их подвести.
мне снова придётся учиться искусству животворения...

за что-то именно мне. всё. это.

- ты не узнала их имена?
- я узнала себя. в них.

(Анна Смолякова. "Себе до востребования")