Не боль...

Дац Алексей
Не боль... Смешенье чувств...
Извилиста дорога...
Шагает путник бесконечным колесом.
Бредёт один с самим собою в ногу
Не понимая, что дорога это ОН!

А боль... Сомненья нет...
Приходит и  стихает...
Мозоли странствий не пройдут легко
Пусть шаг в пути другой напоминает,
Но каждый шаг, лишь только для него!