Метрополитен

Винчик Неразморил
Зачем тебе ляпердовый трусняк?
И выглядишь ты в них, прости, убого.
Ответь: "Ну почему? Ну как?
Ты их одела в дальнюю дорогу".
Они торчат пучком из твоих джинс,
До кучи прихватив кусочек жопы.
А может, ты надеешься, что принц,
Откуда нибудь, скажем, из Европы.
На них залипнет, волю потеряв.
Предложит и себя и царство.
И ты, вот эту мысль осознав,
Одела их, как подлое коварство.
Но нет, милашка, принцы не клюют
На столь суровые потоки моды.
И замуж, суки, тоже не зовут,
И даже не бегут на зов природы.
Сними с себя паскудное тряпье,
Сними и не стращай народ в округе.
Поверь мне, ну немного не твое,
И похудей, пожалуй, на досуге.