Убей людей

Алексей Лешаков
Я в клетке,
И знаю, что это не ново.
Убейте людей,
Чтоб просто дышать научиться.

Заметки
Про каждого. Каждое слово
О том, как устал от зверей,
Как хочется встать и мочиться

На лбы и
Надбровные дуги
Всех тех, кому просто комфортно.
Кто просто "не парится" больше.