Не найти

Хранящий Сны
"НЕ НАЙТИ"

Мне счастья не по горло,не по край.
Мне счастья, нет не полная кадушка!
Когда ты рядом в небе вижу рай .
Ты сон мой сладкий,ты моя подушка!

Ты счастИе моё ,и это правда!
Мне не хватает счастье лишь тебя!
Прицел я навожу на подсознанье.
Тобой,стреляю в горе из ружья.

Ты ангел мой,мой сон моё виденье.
Ты капилляры к сердцу,что идут.
Быть рядом это наше провидение.
Быть в месте это сладко сложный труд.

Моя работа ,быть с тобою  честным.
Хранить тебя,твой образ ,твой покой.
И для меня нет в жизни большей чести.
В рассветах и закатах быть с тобой!

Я все смогу ,я все преодолею.
Пройду с тобой по млечному пути.
Ты знаешь ,я одной тобой хмелею.
Другого счастья в жизни не найти!