Любовь без тормозов

Антон Никитин 4
У моей любви нет тормозов,
Повезло тебе всё же со мной.
Миллион подарил я цветов,
Ангел ты для меня неземной.

По утрам звоню рано, в обед,
Потом к ужину и перед сном.
Говорю тебе: "Зайка, привет!"
Вот такой у меня есть синдром.

Не даю никогда я скучать,
Вечный двигатель, знаешь прогресс.
Не привык я с тобою молчать,
Проявляю большой интерес.

Кто придумал скажи тормоза?
Кто ни разу совсем не любил?
Я люблю твои, зайка, глаза,
Ты не думай ведь я не дебил!