страсть..

Ежевика Колючая
Крик.. Стон...
А вокруг тишина.
Ты...Я. ..
По груди кусочком льда...
Жарко.... Дрожь..
Не возможно терпеть..
Но не хочется быстро сгореть..
Поцелуи...Объятия. ..
Хочу смотреть на тебя...
Это наша фантазия...
Я сгораю.... Любя....