Ты себя у меня отбираешь

Радик Ахметшин
Ты себя у меня отбираешь.
Отменила свиданья и ужины.
Потихоньку звонки сокращаешь.
Намекаешь, что очень простужена.

А недавно в любви признавалась.
Планы строила неимоверные.
И мечтала про замки хрустальные.
И клялась быть до старости верною.

Это грустно всё. Жизнь переменчива.
Появилась откуда-то трещина.
А была ты нежна и застенчива.
Как загадочна каждая женщина.