Жемчужина любви

Людмила Киселева 3
Жемчужина любви!
Чиста,нежна,невинна!
Как юности огни..
Играет словно вина..
Искрится,как рассвет
В лазурном ожерелье.
Обласкана поэтами
В ночи стихотвореньями...
Я рассыпаю жемчуг..
К твоим ногам кидаю!
Любовь прекрасна!милый друг.
Я это точно знаю.