О друзьях

Масленникова Юлия
Есть люди как люди, не хуже , не лучше,
Родные, запавшие в сердце и душу.
Такие, с которыми в радость молчанье,
В жилетку поплакаться можно в отчаяньи.
От счастья и горя в хламину напиться,
Потом, на край света вместе пуститься.
С такими не строят ни мысли, ни фразы.
Общаются честно, открыто и сразу.
О чём, и о ком это, собственно,я ?
Таких я людей называю - друзья.