Уже прошло 2 года

Лиричева Стася
Ты удаляешься и я опять одна,
Смотрю во след и вижу твою спину.
И светит как тогда за облаком луна,
Ты никогда не скажешь"Люблю и не покину."


Прошло уже 2 года с той долгожданной встречи,
Я помню как сейчас наш разговор и вечер.
Но сердцем и душой я знаю что забыл,
Ведь ты же никого так сильно не любил.
Твоя душа свободна в ней холод,пустота.
Прости меня за то что я увы не та!


P.S.
Может быть когда- нибудь полюбишь ту что ждешь,
По дороге жизни с собою позовешь.
Я буду ей завидовать,а что мне остается.
Как жаль что прошлое уж больше не вернется.
И все же как прекрасно что можно вспоминать.
Ведь невозможно с прошлым нитку оборвать!