Я люблю целоваться!

Игорь Финк
Любимой Женщине посвящается!

Я люблю целоваться…
Я люблю крепко целовать своих любимых женщин! Я как бы исповедуюсь в каждом поцелуе, и вкладываю всю свою душу в этот поцелуй. Вы это чувствуете, милые мои Любимые женщины! В своей жизни я целовал и тоненькие, и пухленькие, и губы-бантиком, и каждый поцелуй был для меня последний… Я вкладывал всю свою Любовь, Темперамент и порой даже Ярость в этот поцелуй! Я сливался с моей Любимой женщиной в этом последнем поцелуе и меня не интересовало, что будет завтра… И будет ли оно завтра… Один, без любимой женщины, я не живу. Я как-то существую, зачем сам не понимая… Уже четыре года…