Годы пролетают, их не удержать,

Маргарита Мисявичус
Годы пролетают, их не удержать,
Мы умом взрослеем, не спеша.
Возвращаясь, в прошлое опять,
Потому, что просит, так душа.

И не спорьте, со своей с душою,
Память...это маленькая жизнь!
В ней, мы будем жить, с тобою,
Иногда её, лишь, нужно, освежить!
***
автор: Маргарта Мисявичус.
15.02.2015г