Надеюсь, это Тот из дней!

Ольга Брускова-Ромашова
Надеюсь, это Тот из дней!
А юбилей, не юбилей –
Об этом я, увы, не знаю,
Но с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю!

Желаю жизни долгих лет,
Удач, успехов и побед!
Здоровье чтоб не подводило,
Чтоб всё благополучно было!

Чтоб радовали дети, внуки!
Чтоб время не было для скуки!
Жена чтобы тепло дарила,
Чтоб вкусный суп тебе варила!

Короче, дом чтоб – полной чашей!
Всё лучшее от жизни нашей!
Отличных планов и идей!
И самых преданных друзей!


P.S. Нуууу…. Ты же догадался, что это – для тебя?)))))).......