Европейская Любовь...

Игорь Финк
Приехала ко мне как-то в гости в Германию знакомая,- русская журналистка ...

Сидим так хорошо, водочку выпиваем «Обалденную» от Адика. Я ляйсовскими солёными помидорчиками-шери закусываю, они такие упругие, а потом кусьнёшь и вкусненько во рту… Прям как молодые сочные женщины, вначале все такие упругие, неподдатливые… Упс… куснеёшь куда надо нежно и она сладенькая твоя…
Ну в общем сидим о европейской демократии болтаем… Партию войны на украине (давно уже с маленькой буквы пишу… пока не помирятся) ругаем… Я как нормальный пьяненький мужик о прекрасном думаю, о баб… очках…
Тут Танюха мне и заявляет: «Никак,- говорит,- вашу грёбаную европейскую демократию понять не могу. Может мы мыслим как-то не так… Может у нас внутри, что-то не то… Игорюш, поцелуй меня, сравню чем «европейский поцелуй» отличается от русского…» Я вообще в политических вопросах щепетильный, пропустили по одной и я полез Танюхе доказывать, что «европейская демокра —  чмок… чмок… тия … чмоки-ииии… В общем одними поцелуями мы не ограничились, она потребовала более весомых… стойких аргументов… Аргументы не подкачали… В общем за полчаса убедил её в правильности «европейской демократии»…
Утром просыпаюсь от приятного такого запаха, бедуинского … Моя вчерашняя оппонентша уже «бедуинский кофе» заварила и на тумбочку поставила… Выходит из кухни в моей рубашке, на тарелке бутербродики с докторской колбаской… А все её вчерашние аргументы через рубашку … так убедительно просвечивают… «Игорюш,- говорит,- ты так вчера красиво аргументировал… Я стала понимать, что такое «европейская демократия», но чтобы совсем проникнуться, мне нужно у тебя пожить… Знаешь, мне так нравиться с тобой спорить, у тебя такие … твёрдые аргументы… выпей кофейку и мы обсудим агресию Америки…
Ну в общем, теперь я обсуждаю «европейскую демократию» с Танюшей регулярно… Говорят, регулярно обсуждать такие вопросы — для здоровья полезно…