Мадмуазель, я Ваш

Евгений Князь
Скажу я пару слов Вам, мадмуазель,
Что на свете может быть сильнее,
Чем чувство, что описывал Вам Ваш менестрель,
Чувство любви к Вам молодого менестреля!

Что сильнее может быть, чем крепость, затайни
Хранящееся в себе и свет и тень
Это чувство многоуважаемой любви,
Чувство к Вам, моя мадмуазель!

Вы лишь моя, а я лишь Ваш,
И нет других, других не будет.
Я - менестрель, я верный страж.
Вы - мадмуазель, одна из тысяч судеб!

И лишь одна моя судьба...