Рисовал..

Виктор Боковой4
Рисовал, шутя, Бильжо,
Как Петрович в кущах Рая,
Клянчил рубль у ГО МО-ЖО,-
Коммуниста из Китая.

Зря ли в памяти свежо,
Как Петрович вслух хвалился,
Что за рублик ГО  МО-ЖО,
Он до чёртиков напился.

У Петровича - "Пежо",
Но душа его в угаре,-
Слёзно просит у Бильжо
Дать ему, взамен, "Феррари".

Ах, большой шутник Бильжо,
Проще нет ему задачки,-
Впредь, две буквы "Мэ" и "Жо" -
У Петровича на "тачке"...

       Рест. .2017.