Лето- восемьдесят два

Борис Титюник
 Лето- восемьдесят два. Не трезвеет голова. Я гуляю по Подолу. Я вчера закончил школу. Лето восемьдесят три. " Пузо, жирный, подбери."Я советским стал солдатом. Не ругайся ротный матом.Лето- восемьдесят пять. Здравствуй,мама. Хватит ждать. Здравствуй отчий  дом родной. Отслужил солдатик твой.Лето -восемьдесят шесть. Из Чернобыля жду весть. Ликвидатор дядя Вова на больничной койке снова. Лето- восемьдесят семь. Холодильник пуст совсем. За бутылку дед Федот орден Славы отдает. Лето- девяносто... Да! Надоели поезда. Полрайона провожай. С каждым выпить успевай. Лето- девяносто два. Есть в продаже соль, халва. У Петровых есть "Тайота". А Смирнов стал нищим что- то. Лето- девяносто три. Возле церкви фонари. Бывший партгруппорг Мирон ходит в церковь и в притон. Лето- девяносто пять. Стал я вещи продавать... Поменял я Киев- Град на Святой Земли расклад.