Порыв

Юрий Цибин
Густой вуалью прикрывая очи,
Трепещут твои нежные ресницы,
Как крылья, распластались в неге,
По шелку простыни, лебяжьи руки.

Ладонь скользнула в водопад волос,
Глаза закрылись  в ожиданьи чуда,
В мгновение исчез весь скорбный мир,
И безмятежностью накрыло...в миг.

Порыв не сдержанный, сияя ярко-ярко,
И будаража беспощадно кровь,
Желание друг друга возрождая,
Питает страсть и пестует любовь.

Огонь неистовый, кипит не затихая,
И прелесть вся - в единстве душ и тел,
Что может быть чудесней и милей,
Интимности...и нежности объятий...