Двойка за поведение!

Виктор Глебов 2
Что надулась так, Наташа,
Виновата в том сама!
Ну за что в глаз ткнула Паше?
И хватило ведь ума!

Называл тебя он рыбкой,
Шоколадку подарил!
На тебя смотрел с улыбкой
И о дружбе говорил!

Ну обнял при всех немного,
В День Влюблённых - был влюблён!,
Волосы твои потрогал,
В чём же провинился он?

Не красив он - это правда,
Толстоват и косоглаз!
Но так делать всё ж не надо,
Ставлю двойку в этот раз!