Давайте же ребята дружно жить

Татьяна Новик
Мы все живём по разным странам
По разным городам живём
В Киеве, Москве, Париже.
Кто на равнинах кто в горах
Мы разные читаем книги
И говорим на разных языках.
Но все живём мы на одной планете
И дышим воздухом одним
Одно над нами голубое небо
И солнце светит всем одно
И как бы не пытались нас разеденить...но
Народам нашим нечего делить.
Давайте же ребята дружно жить.