я всё никак не повзрослею

Ирландский Цыган
я всё никак не повзрослею,
такая горькая херня!
я жить, как надо, не умею
не для тебя, не для себя.
забуду всё, что раньше было.
по новой в это не хочу.
со мной ты снова говорила,
об этом не сказал врачу.
об этом не скажу подруге
и маме точно не скажу.
и другу, и его супруге.
на всё сегодня положу!
ах, извините, бога ради...
кладу на всё! мой интеллект
так не выдерживает клАди
моих душевных передрЕг!