Что такое истинная любовь?

Звукослав Светлов
Любовь нельзя найти и потерять,
Но изнутри возможно раскрывать
ко всем живущим в мире на Земле,
Любовь извечная осветит Путь везде…

В ком спит любовь, тот не найдёт её,
И даже если обыскать по жизни всё.
Не говорит никто об истинной любви.
Она - безмолвие Вселенной, всей Души...