Что есть вечная любовь?

Звукослав Светлов
Всё то, что сон, - уходит, умирает
И Душу здесь навеки покидает.
Наш разум в этом сне страдает,
Пока Душа себя не осознает.

Прекрасно ощущать Любовь Души,
Она приходит нежно из тиши,
Чтоб всех наполнить Звуком изнутри,
Где наш Исток и Дом Души...

Любовь осветит Путь, дитя Творца,
И согревать всегда будет тебя
не человек, а Вечный Светлый Дух.
С ним не бывает боли и разлук...