Мы, систему, ниппель, знаем!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

"Всякий Аромат бывает -
Лучший тот, Георгий, что вдыхает!)))) "

Аркадий Абрамов   15.02.2015 06:53   

***   ***   ***

Мы, систему "ниппель" знаем,
Как "Устав", любой солдат!
С Удовольствием вдыхаем,
Соразмерно выдыхаем,
Свежий, жизни - Аромат!

Спасибо, Аркадий! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2015 07:30