Для П6

Валерия Рябко
В февральский солнечный денёк,
Меня паблик П6 новостями увлёк:
Магазину фирменному Палаты - ровно год!
Вот это действительно круто, народ)

Сколько улыбок, смеха, радости,
Отправляет П6 на почту с доставкой.
Свитшоп, майка, толстовка с П6 - мои слабости,
Всё мечтаю, когда они встретятся с хозяйкой.

От души своей большой,
Я желаю поздравить родной:
Ведь год - это маленький юбилей,
Процветай, магазичик П6, радуй, не болей!

Приноси море радости счастливчикам,
Что получили уведомление о пришедших вещичках.
А самый приятный бонус - мини Аркадий!
Он почти в каждой семье нашел своих сестёр и братий:)

Я обязательно денежек накоплю,
И весь магазин П6, конечно, скуплю!
Тогда я напишу гимн Магазину П6-
Ведь быть палатовцем - это такая честь!

Сегодня рифма так и прёт,
Ведь Магазину П6 сегодня год!
Спеши заказывать, народ,
Сегодня скидка -10% когда ещё так повезёт???

Я поздравляю, стихи сочиняю,
Настроение отличное - и всем поднимаю!
Желаю процветать, цвести и не увядать!
Продажи всё выше поднимать!