ответы...

Рина Любимова
              * * *
Не плачь, мой друг, и боль не след лелеять,
оставь всё в прошлом и забудь.
Жизнь продолжается, и надо верить -
благословенным будет путь!
                2014   
              * * *
Моя душа тобою согревается,
твоей заботой сердце дорожит.
И вдохновение как будто просыпается
и день не тянется, а радостно бежит.
                2014
              * * *
Легко писать дано не всем,
а вдохновение капризно -
когда полно забот, проблем -
все силы на борьбу за право жизни...
                2015