***

Эди Розенберг
Соткан эфирным огнем знак сокрытый..
Оцепенение плавится..Лед
Тает..Возносит поток светокрылый..
Небо встречает..Полет..
И восходящая мощь запекает
Кровь, превращая в алмаз..
Острые грани его рассекают..
Видишь..В межбровии Глаз..
Арочный свод..Дверь..Печати..Ключи..
Юная пифия шепчет- молчи..